「香港雙品牌館」- 深圳站

posted in: News | 0

在香港特別行政區政府「發展品牌、升級轉型及拓展內銷市場的專項基金」(BUD專項基金)「機構支援計劃」的資助下,香港工業總會和其轄下香港設計委員會正推動一項名為『走進內地市場之品牌推廣計劃:「香港設計」、「香港製造」- 深圳及成都』的計劃,簡稱「雙品牌推廣計劃」,為香港設計委員會50 週年誌慶項目之一。

「香港雙品牌館」將於2018年11月25日於深圳iADC(國際藝展中心)設立為期六個月的產品陳列室展出五十件「香港製造」x「香港設計」的時裝及服飾、首飾、皮具、鐘錶、眼鏡及光學產品等相關用品,以促進香港製造及設計行業與深圳之製造、零售及設計業界進行交流。接下來香港設計委員會亦會在深圳舉行合共五場的商務交流會及研討會,讓兩地業界的設計師及製造商聚首一堂,在不同的領域中互相分享最新的發展趨勢,同時希望通過深港的文創交流合作,以跨地域、跨界別的協作為本,集結業界展示可行的品牌合作方案。